365bet网站
[组图]开展校园“微腐败”治理 打造风清气正校园环境
【字体:
开展校园“微腐败”治理 打造风清气正校园环境
开展校园“微腐败”治理 打造风清气正校园环境作者:任超    党群之家来源:本站原创    点击数:120    更新时间:2019/4/2

开展校园“微腐败”治理 打造风清气正校园环境

        为打击教育领域腐败现象,育红小学于41日召开“微腐败”专项整治行动工作部署会议。学校成立专项领导小组和检查组,重点治理教师收受礼品礼金和有偿补课等行为,坚决向“微腐败”说不。

    会议由党支部副书记王艳敏同志主持,首先,王书记传达了《齐齐哈尔市建华区中小学(幼儿园)教育“微腐败”专项整治行动方案》,然后并宣布了我校制定的《育红小学教育“微腐败”专项行动方案》。

     党支部书记杨翠红又进行了专题讲话,要求全体教师“坚决打击教育领域腐败现象,从严查处家长身边、学生身边的‘微腐败’,营造教育领域风清气正的良好政治生态”,加强师德师风建设,着力造就有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

     随后,全体教师签订《中小学教师拒绝收受礼品礼金和有偿补课承诺书》

    通过此次专项整治行动的开展,全体教师充分认识到“微腐败”整治专项行动的重要性和必要性,切实增强责任感和紧迫感,提高了政治站位。我校在今后的工作中仍然要坚持把师德师风建设放在首位,力争培养出师德高尚的高素质专业化创新型教师队伍。


 


 

党群之家录入:任超    责任编辑:任超 
  • 上一个党群之家:

  • 下一个党群之家: 没有了
  • 教育信息网
    育红小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    齐齐哈尔市建华区育红小学主办 育红小学网管办承办 网站备案编号:黑ICP备15001613号-1
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部