365bet网站
[组图]【育红党务】育红小学警示教育暨作风整顿推进会
【字体:
【育红党务】育红小学警示教育暨作风整顿推进会
【育红党务】育红小学警示教育暨作风整顿推进会作者:任超    党群之家来源:本站原创    点击数:234    更新时间:2018/10/8

【育红党务】育红小学警示教育暨作风整顿推进会

           2018年9月25日上午育红小学全体教师在我校四楼党建活动室召开“育红小学警示教育暨作风整顿推进会”。

会议中我校全体教师再次学习教育部两个“六禁止”省厅“从业行为十严禁”及教师违反职业道德处理办法等法规文件。

我校党支部书记杨翠红同志着重向全体教师传达“市教育局警示教育暨作风建设推进会”的会议精神。

会议中着重指出:中小学校党组织要发挥党建引领作用,推进师德师风建设,让红色教育进校园,特别要把思想政治工作作为学校各项工作的生命线,把培养人作为首要问题和根本任务,要加强爱国主义和理想信念教育,采取形式多样的培训方式,构建德、智、体、美、劳全面培养的教育体系,把立德树人融入教育的各环节,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和接班人。

市推进会上刘局长明确提出了针对师德师风整治问题提出新的要求。全面部署了针对师德师风政治问题的违规处理办法以及具体措施。

育红小学全体教师会继续秉承习总书记“立德树人”,牢记“学高为师,身正为范”的初心,把培养人做为首要问题和根本任务,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和接班人。

党群之家录入:任超    责任编辑:任超 
教育信息网
育红小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
齐齐哈尔市建华区育红小学主办 育红小学网管办承办 网站备案编号:黑ICP备15001613号-1
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部